Mengapa Teh Polifenol Digunakan Di Bidang Comestic

- May 20, 2019-

Mengapa polifenol teh dapat digunakan di bidang comestic?


Ada begitu banyak jenis ekstrak tanaman yang dapat digunakan di bidang comestic, seperti Teh polifenol, ekstrak Centella asiatica, ekstrak kelp, ekstrak bergamot, ekstrak sage, dll. Di antara mereka, polifenol teh merupakan perwakilan yang sangat baik. Sudah ada banyak produk kecantikan polifenol teh di pasaran, seperti perlengkapan mandi, masker, krim wajah dan sebagainya. Jadi, mengapa polifenol teh dapat digunakan dalam produksi kosmetik?

green tea polyphenols

Polifenol teh adalah senyawa polifenol yang diekstraksi dari teh hijau。 Polifenol teh hijau dapat mengatur pH kulit, menghambat kelebihan minyak yang dikeluarkan oleh sebum, dan dapat bereaksi dengan minyak pada permukaan kulit yang menyebabkan lipolisis dan oksidasi, serta mengkatalis berlebih minyak. Karena itu, ia memiliki efek degreasing yang dalam. Pada saat yang sama, polifenol teh memiliki fungsi pasokan oksigen yang kuat, yang dapat menghilangkan radikal bebas dalam tubuh dan membunuh jerawat Corynebacterium. Dan ini adalah alasan yang dapat digunakan di bidang comestic. Ini adalah sumber yang bagus dari alam, yang memastikan produk-produk comestic aman dan berfungsi dengan baik.


Perusahaan: Changsha Natureway Co., Ltd.

Email: jenny@naturewayco.cn

Skype: jenny_5867