Ekstrak Kulit Willow Putih

Ekstrak Kulit Willow Putih

Ekstrak kulit pohon willow putih berasal dari kulit pohon Salix babylonicaI. Ini adalah bubuk kristal putih setelah diproses. Komponen utamanya adalah salisin, yang larut dalam asam untuk membentuk asam salisilat. Ini adalah komponen ekstrak alami dan banyak digunakan dalam kosmetik.
Obrolan Sekarang

Detail produk

Ekstrak Kulit Willow Putih

Spesifikasi Ekstrak Kulit Willow Putih

Nama Produk: Ekstrak Kulit Willow Putih

Nama Latin: Salix babylonica L.

Bahan aktif: Salicin

Spesifikasi Utama: 15% 25% 30% 50% 80% 90% 98% Salisin

Warna: bubuk kuning ke putih coklat

No CAS .: 138-52-3

Formula Molekul: C13H18O7

Paket: 25KG / Drum.

Penyimpanan: Simpan dalam wadah tertutup di tempat yang dingin & kering. Lindungi dari cahaya, kelembaban, dan serangan hama

Umur simpan: 2 tahun bila disimpan dengan benar.

 

Kami menerima T / T, Western Union, PayPal, Money gram, DP pada pandangan, LC pada pandangan.

Cara pengiriman: dikirim melalui kurir, seperti TNT, EMS, DHL, FEDEX, dll.

Lebih dari 50KG, dikirim melalui udara

Lebih dari 100kg, dikirim melalui laut

 

Ekstrak kulit pohon willow putih sebagai bahan baku yang sangat baik adalah sebagai berikut :

1 、 Lembut dan tidak menyebabkan iritasi untuk menghilangkan keratin kulit dan mendorong pembaruan sel kulit.

2 、 Mengkondisikan aktivitas fisiologis kulit, melawan agresi eksternal, antibakteri dan anti-inflamasi.

3 、 Mengembalikan kekebalan kulit, melawan agresi eksternal, antibakteri dan anti-inflamasi.

4 、 Dibandingkan dengan asam salisilat industri, asam salisilat dalam ekstrak kulit pohon willow putih adalah ekstrak alami tanpa bahan tambahan untuk melindungi kulit.

5 extract Ekstrak kulit pohon willow putih memiliki berbagai efek penghambatan pada enzim manusia. Ini memiliki efek penghambatan pada tiga jenis metalloprotease pada konsentrasi rendah. Aktivasi metalloprotease berhubungan langsung dengan penuaan kulit. Selain itu, ekstrak kulit pohon willow putih sangat menghilangkan radikal superoksida, sehingga ekstrak kulit pohon willow putih dapat digunakan sebagai komponen anti-penuaan dari kosmetik. Kulit pohon willow putih memiliki efek penghambatan yang baik pada melanosit, yang lebih kuat dari arbutin. Efek penghambatan ekstrak kulit pohon willow putih pada Propionibacterium acnes menunjukkan bahwa ekstrak ini dapat digunakan untuk pencegahan dan perawatan jerawat.

6 、 Ekstrak kulit pohon willow putih dibuat dari bagian ranting cabang willow dari tanaman willow putih, yang disempurnakan dan disempurnakan dengan teknologi canggih. Komponen utamanya, salicin, dikenal sebagai aspirin alami, yang secara lembut mengangkat sel-sel kulit mati pada permukaan kulit dan mempercepat penuaan kulit. Efek unik dari pelepasan sel, mengkondisikan aktivitas fisiologis stratum korneum kulit, membuat kulit halus dan lembut, bahkan warna kulit. Pada saat yang sama, ekstrak kulit pohon willow dapat meningkatkan aktivitas sel-sel epidermis, mempromosikan pembaruan sel jaringan, meningkatkan kekebalan kulit, mencegah peradangan kulit dan ketahanan terhadap erosi bakteri eksternal, memperbaiki kulit yang rusak, dan membuat sel-sel bercahaya mereproduksi kulit gelap dan kasar.


Bagaimana cara membuat ekstrak kulit pohon willow?

Cara membuat ekstrak kulit pohon willow putih


Hot Tags: ekstrak kulit pohon willow putih, Cina, pemasok, produsen, pabrik, beli, dalam stok, sampel gratis

Permintaan

You Might Also Like