St. John's Wort Extract Perawatan Kulit

St. John's Wort Extract Perawatan Kulit

Hypericum Perforatum Ekstrak Bunga / Daun / Batang dalam ekstrak bunga, daun dan batang Hypericum perforatum, biasa disebut St. John's Wort. Hypericum Perforatum Oil adalah minyak merah-coklat yang diperoleh dari St. John's Wort. Dalam produk kosmetik dan perawatan pribadi, Hypericum Perforatum Extract dan Hypericum Perforatum Oil digunakan dalam perumusan berbagai jenis produk, termasuk produk perawatan kulit, sampo, dan produk mandi.
Obrolan Sekarang

Detail produk

Spesifikasi utama dari St. John's Wort Extract

Nama Latin: Hypericum Perforatum L

Bagian yang digunakan: Bunga, daun & batang

Bahan aktif: hypericin

Spesifikasi utama: 0,3% hypericin, kami menawarkan ekstrak terkonsentrasi seperti 5: 1, 10: 1 juga.

Warna: Warna coklat tua hingga hitam.

Kemasan Normal: 25KG / drum


Apa itu St. John's wort?

St. John's wort telah menjadi sangat populer sebagai ramuan terapi potensial untuk banyak masalah kesehatan dalam beberapa dekade terakhir. Tidak seperti perawatan herbal lainnya, banyak manfaat kesehatannya telah divalidasi oleh komunitas ilmiah, dan suplemen herbal biasanya diresepkan oleh para profesional medis. St. John's wort adalah tanaman berbunga kecil dari genus Hypericum. Nama ilmiahnya adalah Hypericum perforatum, yang tumbuh liar di Eropa tetapi kemudian menyebar ke Amerika, Rusia, Asia, Cina, dan Timur Tengah. Anda dapat menggunakan nama yang berbeda untuk memahami St. John's wort, seperti mawar rosin atau rumput kambing, tetapi semuanya memiliki efek yang sama. Berbagai manfaat kesehatannya menjadikannya bahan penting dalam suplemen herbal dan sekarang banyak digunakan di seluruh dunia.


St. John's Wort Extract


St John's wort Extract Digunakan untuk Perawatan Kulit

Ekstrak St. John's wort mengandung hypericin, yang merupakan satu-satunya senyawa aktif. Ramuan ini juga mengandung komponen lain seperti flavonoid, antioksidan, dan tanin, yang juga memiliki beberapa manfaat obat. Senyawa kimia aktif ini memiliki dampak signifikan pada perilaku fisik, hormonal, dan kimiawi tubuh.

Aplikasi topikal St. John's wort adalah pengkondisian kulit. Telah secara tradisional digunakan dalam pengobatan tradisional untuk menyembuhkan luka dan menenangkan kulit setelah paparan sinar matahari. Ahli homeopati mengobati rasa sakit dan peradangan yang disebabkan oleh kerusakan saraf. St. John's wort menunjukkan beberapa aktivitas antibakteri dan antijamur. Hypericum Perforatum Ekstrak Bunga / Daun / Batang dan Minyak meningkatkan penampilan kulit kering atau rusak dengan mengurangi mengelupas dan memulihkan kekenyalan. Apakah Anda memiliki kulit berminyak atau kering, ramuan ini membantu kulit Anda terlihat lebih halus dan sehat. Selain itu, ini membantu mengenyangkan tampilan dan melembabkan kulit sekaligus mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan.

Seperti banyak bahan tumbuhan alami, St. John's wort memiliki sejumlah manfaat ketika dioleskan ke kulit. Ini termasuk:

  • Mendukung tampilan yang tegas: St. John's wort mengurangi penampilan garis-garis halus.

  • Hydrating: Ini memiliki minyak esensial alami di dalamnya yang menghidrasi dan menambah tampilan kulit Anda, membuatnya tampak lebih segar dan berembun.

  • Menenangkan: Ini bagus untuk kulit sensitif. Ini juga mengandung tanin — senyawa yang mirip dengan yang ditemukan dalam teh.


Dan ini adalah alasan Mengapa itu dapat digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi.


Ingin membeli bahan tanaman yang bagus ini? Pls hubungi kami:


Changsha Natureway Co, Ltd

Email: Sales@naturewayco.cn

Tel: 0086-731-84026447

Skype: jenny_5867



Hot Tags: st. john's wort ekstrak perawatan kulit, Cina, pemasok, produsen, pabrik, beli, dalam stok, sampel gratis

Permintaan

You Might Also Like