Portulaca Oleracea Extract Untuk Kosmetik

Portulaca Oleracea Extract Untuk Kosmetik

Nama Inggris: Ekstrak Portulaca oleracea
Spesifikasi utama: 10% - 40% Portulaca polysaccharides
Sumber ekstraksi: rimpang, daun, buah, dll
Kegunaan utama: produk perawatan kesehatan, minuman tambahan makanan, kosmetik, dll.
Metode deteksi: HPLC / UV / TLC
Penampilan produk: bubuk coklat
Packing: 25kg / drum
Ketentuan Pembayaran: T / T, Western Union, PayPal, gram uang, DP pada pandangan, LC pada pandangan, dll
Obrolan Sekarang

Detail produk

Ekstrak Portulaca Oleracea dalam Kosmetik


Spesifikasi bubuk Portulaca oleracea

Nama Inggris: Ekstrak Portulaca oleracea

Spesifikasi utama: 10% - 40% Portulaca polysaccharides

Sumber ekstraksi: rimpang, daun, buah, dll

Kegunaan utama: produk perawatan kesehatan, minuman tambahan makanan, kosmetik, dll.

Metode deteksi: HPLC / UV / TLC

Penampilan produk: bubuk coklat

Packing: 25kg / drum

Ketentuan Pembayaran: T / T, Western Union, PayPal, gram uang, DP pada pandangan, LC pada pandangan, dll


Menurut statistik yang tidak lengkap, ada semakin banyak orang dengan kulit sensitif di dunia, 38% di antaranya adalah pria dan 62% adalah wanita. Karena itu, kosmetik dengan efek anti alergi semakin dihargai oleh konsumen. Kosmetik dengan aktivitas anti alergi, terutama bahan nabati, lebih disukai oleh pasar.


image


Gambar 1. Tren volume suara diskusi Kulit sensitif di platform sosial dari Juni 2018 hingga Mei 2019


image


Gambar 2. Tren penjualan dan pendaratan produk bulanan pasar sensitif di bawah kategori perawatan kulit dasar dari Juni 2018 hingga Mei 2019


Sebagai gulma lapangan, Portulaca oleracea kaya akan flavonoid, polisakarida, asam amino dan berbagai vitamin, yang memberinya aktivitas biologis yang unik.

Ekstrak purslane dapat digunakan secara luas dalam kosmetik anti alergi. Ini memiliki fungsi relaksasi cepat, perbaikan dan perlindungan penghalang, dan secara efektif meningkatkan kulit sensitif. Ini telah menjadi payung pelindung untuk otot-otot sensitif. Saat ini, ekstrak krokot telah digunakan sebagai bahan fungsional utama dalam ribuan kosmetik di pasaran, seperti Winona, xuehuaxiu, MUJI liangpin, berberine, dll.


Ekstrak Portulaca oleracea adalah nama bahan baku kosmetik yang disetujui oleh CFDA .


Khasiat ekstrak Portulaca oleracea dalam kosmetik

  • Ekstrak Portulaca oleracea dapat mengurangi sekresi faktor inflamasi interleukin, yang memiliki efek anti-inflamasi tertentu, sehingga dapat meredakan peradangan kulit dan menghambat gatal-gatal kulit yang disebabkan oleh kekeringan. Pada saat yang sama, ekstrak krokot jelas dapat meningkatkan alergi kulit yang disebabkan oleh penggunaan hormon kosmetik jangka panjang, dan juga dapat menahan semua jenis rangsangan eksternal pada kulit, sehingga merupakan komponen anti alergi yang efektif.

  • Menurut literatur dalam dan luar negeri, krim yang mengandung ekstrak krokot dapat meningkatkan gejala alergi seperti kering, kasar, kemerahan dan deskuamasi kulit. Ini memiliki efek terapi yang baik pada masalah kulit piogenik seperti jerawat dan jerawat.

  • Selain itu, ia memiliki kapasitas antioksidan yang kuat dan aktivitas pembersihan radikal bebas, dan dapat mempromosikan sintesis kolagen, secara efektif mengurangi garis-garis halus.

image

Gambar 3: aktivitas antioksidan ekstrak Portulaca oleracea


Mengapa memilih kami?

1. Sebelum menempatkan pesanan, kami akan mengirimkan sampel kecil kepada Anda untuk pengujian untuk memastikan bahwa barang adalah apa yang Anda inginkan.

2. Layanan purna jual yang terjamin.

3. Bengkel operasi steril dan bersih, laboratorium standar dan tim R&D profesional.



PRODUCTION


Flow Chart.jpg

Package

shipping

Kontak:

Changsha Natureway Co, Ltd

Ms. Jenny

Email: jenny@naturewayco.cn

Telepon: +86 13342574376

Skype: jenny_5867


Hot Tags: ekstrak portulaca oleracea untuk kosmetik, Cina, pemasok, produsen, pabrik, beli, dalam stok, sampel gratis

Permintaan

You Might Also Like