Ivy ekstrak manfaat bagi kulit

Ivy ekstrak manfaat bagi kulit

Terbaik Ivy ekstrak daun Ivy ekstrak daun (Hedera helix), umumnya dikenal sebagai Ivy Inggris dengan bahan aktif sebagai Hederacoside C dan alpha-hederin, secara luas digunakan untuk menghilangkan batuk, asma, bronchitis, paru-paru dan bronkus dukungan. Kami adalah pemasok terbaik hedera helix ekstrak, selalu di sini untuk Anda...

Detail produk

Ekstrak daun Ivy terbaik

Ekstrak daun ivy (Hedera helix), umumnya dikenal sebagai Ivy Inggris dengan bahan aktif sebagaiHederacoside Cdan alpha-hederin, yang banyak digunakan untuk menghilangkan batuk, asma, bronchitis, paru-paru dan bronkus dukungan. Kami adalah pemasok terbaik hedera helix ekstrak, selalu di sini untuk Anda.

Ekstrak daun ivy spesifikasi:

Spesifikasi utama: 1-20% Hederacoside C

1-20% saponin Ivy

Hederagenin 5-15%

Metode uji: HPLC, UV

Konsentrasi ekstrak daun Ivy: 5:1, 10:1, 20:1 atau sesuai permintaan.

Warna: Kuning coklat bubuk.

Penyimpanan: Simpan di dalam wadah tertutup di tempat dingin & kering. Melindungi dari cahaya, kelembaban dan hama

Kehidupan rak: 2 tahun ketika disimpan dengan benar.

Packing: 1kg tas, tas / 5kg, 25KG/Drum, atau sebagai kebutuhan.

Ketentuan pembayaran: T/T sebelumnya, Western Union, Paypal, dll.

MOQ: 1KG.

Memimpin waktu: biasanya, 3-5 hari kerja setelah pembayaran Anda dikonfirmasi.

Cara membuat daun ivy yang ekstrak? Lihat di bawah langkah-langkah produksi yang dibutuhkan.

image001.jpg


Ekstrak daun ivyuntuk perawatan kulit

Ekstrak daun ivy memiliki aplikasi dalam kosmetik sebagai agen cellulitic karena sifat sebagai anti-inflamasi dan rasa sakit pembunuh yang disediakan oleh saponosides dan flavonoid. Flavonoid latihan tindakan pelindung atas rambut, itulah sebabnya hal ini sering termasuk dalam produk perawatan rambut. Tindakan utama dari ramuan ini adalah bahwa senyawa peredaran darah yang membantu komponen lain untuk dapat diserap oleh kulit, sementara juga membantu untuk menghapus produk limbah dan lemak build-ups dari jaringan dan membantu rilis lemak dari sel-sel. Saponosids dengan daun ivy ekstrak bantuan komponen lainnya hadir untuk diserap oleh kulit dan membantu lipid (lemak isi) yang ditebar di adipocytes (sel-sel lemak) untuk pergi kembali ke dalam aliran darah dan menjadi baik digunakan sebagai sumber energi atau dihilangkan. Itu tidak mungkin peranan utama dalam kosmetik, tetapi ada dalam, efek dari kosmetik pada kulit dapat dipromosikan. Ivy ekstrak emolien dan menghilangkan gatal properti ditunjukkan dalam penggunaan produk perawatan kulit. Selama berabad-abad, orang telah menggunakan daun-daun ivy untuk meminimalkan rasa sakit dan infeksi luka pada kulit yang terbakar. Ini juga bekerja untuk luka terbuka atau luka, karena ada tertentu antibacterial properti dari daun, selain sifat pelindung saponin yang ditemukan dalam daun. Ini juga dapat membantu meredakan ketidaknyamanan dan iritasi psoriasis, eksim, jerawat dan kondisi kulit yang terkait lainnya.


Permintaan