Mengapa kita dapat menambahkan ekstrak wort St John ke kosmetik?

- Aug 13, 2019-

Mengapa kita dapat menambahkan ekstrak wort St John ke kosmetik?


Ekstrak St. John's Wort mengandung bahan aktif seperti fenol St. John's Wort, senyawa sterol, saponin (tanpa hemolitik), flavonol oksim, dan resin oksim kuda lumut.


Efek utama:


1, efek antibakteri, anti-inflamasi, jerawat

Saponin dan flavonol dalam ekstrak St. John's Wort dapat mempromosikan pembentukan penghalang inflamasi, mengurangi permeabilitas kapiler, mengurangi eksudasi inflamasi, dan menghilangkan kemerahan lokal yang disebabkan oleh jerawat.

Ini memiliki efek penghambatan tertentu pada sekresi kelenjar sebaceous, mengurangi sifat manis mulut berlebihan pada kulit, dan meningkatkan tekstur kulit pada kulit berminyak.

Menjaga kulit normal dan mengurangi timbulnya jerawat dan folikulitis


2, dengan penyembuhan perbaikan kinerja tinggi

Dapat secara efektif membunuh bakteri, sehingga luka tidak meradang, sehingga luka bisa cepat