Fungsi ekstrak kuman gandum dalam kosmetik

- Dec 03, 2020-

Banyak konsumen melihat bahwa beberapa kosmetik mengandung "ekstrak kuman gandum" zat kimia ini, tidak tahu kemanjuran dan fungsi zat ini, ingin tahu apakah produk yang mengandung ekstrak kuman gandum baik. Dalam makalah ini, efek ekstrak kuman gandum pada kulit diperkenalkan.


Ekstrak kuman gandum, Nama bahasa Inggris adalah Triticum vulgare (gandum) ekstrak kuman, dalam kosmetik dan produk perawatan kulit, peran utama ekstrak kuman gandum adalah antioksidan, pemutih dan penghilangan bintik-bintik, koefisien risiko adalah 1, relatif aman, dapat digunakan dengan mudah, tidak berpengaruh pada wanita hamil, ekstrak kuman gandum tidak memiliki cacar.


Ini memiliki efek yang baik pada proliferasi sel-sel fibroblast, menunjukkan efek peremajaan kulit yang baik dan anti-penuaan; dapat menghambat protease kolagen dan menghilangkan DPPH; mengandung nutrisi yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh manusia, menyesuaikan fungsi sistem saraf, membuat kulit empuk dan halus, menghambat dan menunda produksi keriput; itu dapat menghambat aktivitas sel B-16, dan kemampuan penghambatannya lebih buruk daripada arbutin, tetapi juga bisa menjadi agen Putih yang indah. Dari [manual bahan tanaman kosmetik]


Ekstrak kuman gandum cocok untuk kulit keriput, kulit ketat, kulit non pigmen, kulit sensitif, kulit kering, kulit toleran, kulit berminyak dan kulit berpirmen.


Beli harga terbaik Triticum vulgare (gandum) ekstrak kuman, pls dapatkan kontak bebas dengan Changsha Natureway.


Skype: jenny_5867